Belgische Kartoffel Lauchsuppe nach Burgl's Art



leicht

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

4 große Kartoffel

1 Stange Lauch

1 mittelgroße Zwiebel

125 g Sauerrahm

800 ml Wasser

200 ml Milch

50 g Butter

3 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

3 TL Burgl's Kräutersuppe

2 TL Burgl's BIO Indisch Curry

4 EL Burgl's Lauch Cremesuppe

Zubereitung

Die fein geschnittene Zwiebel mit Butter und Öl in einem Suppentopf anschwitzen. Den geschnittenen Lauch und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln ebenfalls in den Topf geben und alles zusammen weiter anbraten. Mit Burgl's BIO Indisch Curry und der Burgl's Kräutersuppe würzen und anschließend mit dem Wasser und der Milch aufgießen. Gut umrühren und den Sauerrahm dazugeben. Unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. bis 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Wir wünschen einen guten Appetit. 

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