Zutaten
Avocado-Gemüse-Brot
2
Scheibe(n)
Brot, rustikal
1
Stück(e)
Avocado, reif
1
Esslöffel
Zitronensaft
1
Esslöffel
Olivenöl
Etwas
Burgl's BIO Kräuterwürze
Etwas
Burgl's Gewürzpfeffer
100
g
Gemüse, gemischt (z. B. Erbsen, Karotten, Mais)
1
Zweig(e)
Rosmarin, frisch
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Stück(e)
Zwiebel, klein
Zubereitung
Avocado-Gemüse-Brot
1. Die Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster leicht rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl, Burgl‘s Bio Kräuterwürze und Burgl‘s Gewürzpfeffer hinzufügen und alles zu einer glatten Creme pürieren.
3. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig anbraten. Das gemischte Gemüse hinzufügen und alles für etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Anschließend abschmecken.
4. Die gerösteten Brotscheiben großzügig mit der Avocadocreme bestreichen. Das gebratene Gemüse auf der Avocadocreme verteilen. Mit einem Zweig Rosmarin garnieren, nach Belieben mit etwas Burgl‘s Gewürzpfeffer bestreuen und danach servieren.