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Zutaten

Buddha Bowl

100 g Couscous
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
4 Esslöffel Hummus
200 g Brokkoli, in Röschen geteilt
200 g Rosenkohl, halbiert
100 g Kichererbsen
100 g Beluga-Linsen
1 Stück(e) Lorbeerblatt
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Stück(e) Avocado, in Scheiben
100 g Salat
2 Esslöffel Pistazien, geröstet

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Buddha Bowl

1. Den Couscous mit der Burgl‘s Bio Klaren Suppe zubereiten und etwa 5 Minuten quellen lassen. Anschließend abschmecken.
2. Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Den Brokkoli, die Kichererbsen und den Rosenkohl auf ein Backblech verteilen, mit dem Burgl‘s Traubenkernöl beträufeln und würzen. Etwa 20 Minuten rösten, bis das Gemüse goldbraun ist.
3. Die Beluga-Linsen mit Wasser, Lorbeerblatt und Knochblauchzehe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwas 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Am Schluss das Lorbeerblatt und die Knochblauchzehe entfernen und abschmecken.
4. Den gemischten Salat waschen, abtropfen lassen und die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
5. Den Couscous auf zwei Schüsseln verteilen. Das geröstete Gemüse, die Beluga-Linsen und den Salat darauf anrichten. Mit der Burgl‘s Salatwürze abschmecken. Den Hummus auf den Schüsseln verteilen und mit Avocadoscheiben und den gerösteten Pistazien garnieren.

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