Zutaten
Flatbread Pizza
2
Stück(e)
Fladenbrote (alternativ: fertiger Pizza-Teig)
6
Stück(e)
Feigen, frisch, in Scheiben geschnitten
100
g
Schafskäse, zerbröckelt
50
g
Radicchio (alternativ: gemischter Blattsalat)
100
g
Käse, gerieben (z. B. Mozzarella, Ziegenkäse)
1
Handvoll
Basilikumblätter, frisch
3
Esslöffel
Honig
2
Esslöffel
Balsamico-Creme
2
Esslöffel
Olivenöl
Etwas
BIO Bella Italia
Zubereitung
Flatbread Pizza
1. Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Fladenbrote auf das vorbereitete Blech legen. Anschließend mit Olivenöl leicht bestreichen.
2. Den geriebenen Käse gleichmäßig auf den Fladenbroten verteilen. Danach mit den Feigenscheiben belegen. Abschließend den Schafskäse darauf verteilen.
3. Die Fladenbrote im vorgeheizten Ofen etwa 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Rand der Fladenbrote knusprig ist.
4. Die Fladenbrote aus dem Ofen nehmen. Den Radicchio (oder gemischten Blattsalat) darauf verteilen. Mit frischen Basilikumblättern bestreuen, mit Honig beträufeln und mit der Burgl‘s Bella Italia Würzmischung würzen. Zum Abschluss etwas Balsamico-Creme darüber geben.