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Zutaten

Portionen

Risotto mit Pilzen

250 g Gnocchi
200 g Gorgonzola
1 Stück(e) Zwiebel
500 ml Milch
Etwas Muskatnuss
Salbeiblätter

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Gnocchi mit Gorgonzola-Soße

1. Die Zwiebel und den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

Anschließend die Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten. Den Gorgonzola hinzugeben und bei schwacher Hitze in der Pfanne vorsichtig schmelzen lassen.
2. 500 ml Milch dazugeben sowie 1EL von der Burgl‘s Hellen Soße.
Leicht köcheln lassen.
Mit Muskatnuss und dem Burgl‘s Gewürzpfeffer abschmecken.
3. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben.
Sobald alle Gnocchi an die Wasseroberfläche gestiegen sind, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in die Pfanne dazugeben. Nach Belieben noch mit Salbeiblättern garnieren.

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