Grillhendl mit Ofenkürbis
Mit Traubenkernöl Selection, Grillhendl Würzmischung und Grill- und Jausengewürz.
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Zutaten
Grillhendl mit Ofenkürbis
2
Stück(e)
Hendlkeulen
400
g
Hokkaido-Kürbis
2
Esslöffel
Traubenkernöl Selection
1.5
Teelöffel
Grillhendl Würzmischung
Etwas
Grill- und Jausengewürz
Etwas
Thymian, frisch
Zubereitung
Grillhendl mit Ofenkürbis
1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Hendlkeulen mit etwas Burgl’s Traubenkernöl einreiben und großzügig mit dem Burgl’s Grillhendl Gewürz würzen.
3. Den gewürfelten Kürbis in einer Schüssel mit etwas Burgl‘s Traubenkernöl und dem Burgl‘s Grill- und Jausengewürz vermischen. Hendl und Kürbiswürfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
4. Im vorgeheizten Ofen etwa 45–50 Minuten goldbraun und knusprig braten. Nach der Hälfte der Zeit die Kürbiswürfel einmal wenden.
Vor dem Servieren mit frischem Thymian bestreuen und heiß genießen.
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