Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Portionen

Grillhendl mit Ofenkürbis

2 Stück(e) Hendlkeulen
400 g Hokkaido-Kürbis
Etwas Thymian, frisch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 55 min

Grillhendl mit Ofenkürbis

1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Hendlkeulen mit etwas Burgl’s Traubenkernöl einreiben und großzügig mit dem Burgl’s Grillhendl Gewürz würzen.
3. Den gewürfelten Kürbis in einer Schüssel mit etwas Burgl‘s Traubenkernöl und dem Burgl‘s Grill- und Jausengewürz vermischen. Hendl und Kürbiswürfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
4. Im vorgeheizten Ofen etwa 45–50 Minuten goldbraun und knusprig braten. Nach der Hälfte der Zeit die Kürbiswürfel einmal wenden. Vor dem Servieren mit frischem Thymian bestreuen und heiß genießen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.