Zutaten
Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln
5
Esslöffel
Burgl´s Kartoffelsuppe
750
ml
Wasser
250
ml
Sahne
100
g
Speckwürfel
1
Stück(e)
Zwiebel
1
Prise(n)
Petersilie
1
Prise(n)
Burgl´s Gewürzpfeffer
Zubereitung
Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln
1.
Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.
2.
Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten.
3.
In einem Topf 5 EL Burgl’s Kartoffelsuppe mit 750 ml Wasser und 250 ml Sahne verrühren und aufkochen lassen.
4.
Die Suppe in Schalen füllen, mit Speck, Petersilie und Burgl’s Gewürzpfeffer toppen.
5.
Mit geröstetem Brot oder Baguette servieren – herzhaft genießen!
Anmelden