Kräuterschaumsuppe mit Kürbiswürfeln
Mit Kräutersuppe, Traubenkernöl Selection, BIO Kräuterwürze und Gewürzpfeffer.
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Zutaten
Für die Suppe
1
Stück(e)
Zwiebel
2
Zehe(n)
Knoblauch
750
g
Zucchini
70
g
Basilikum
1
Bündel
Petersilie
800
ml
Kräutersuppe
3
Esslöffel
Olivenöl
125
ml
Schlagobers
Für die Einlage
200
g
Kürbis
2
Esslöffel
Traubenkernöl Selection
Etwas
Papikapulver
Etwas
BIO Kräuterwürze
Etwas
Gewürzpfeffer
Für die Einlage
Etwas
Kräuter & Sprossen
Zubereitung
Kräuterschaumsuppe mit Kürbiswürfeln
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und beiseitestellen.
2. Die Kräutersuppe zubereiten und das Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Zucchini hinzugeben und kurz anbraten. Alles mit der Kräutersuppe aufgießen und für rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Schlagobers aufgießen und die Kräuter hinzugeben, dann mit dem Pürierstab schaumig pürieren.
3. Den Kürbis waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Burgl’s Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel darin anbraten und mit Paprikapulver, der Burgl’s Bio Kräuterwürze und dem Burgl’s Gewürzpfeffer abschmecken.
4. Die Suppe in Schalen anrichten und mit den Kürbiswürfeln als Einlage sowie mit frischen Kräutern und Sprossen garniert servieren.
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