Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Portionen

Für die Suppe

1 Stück(e) Zwiebel
2 Zehe(n) Knoblauch
750 g Zucchini
70 g Basilikum
1 Bündel Petersilie
3 Esslöffel Olivenöl
125 ml Schlagobers

Für die Einlage

200 g Kürbis
Etwas Papikapulver

Für die Einlage

Etwas Kräuter & Sprossen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Kräuterschaumsuppe mit Kürbiswürfeln

1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und beiseitestellen.
2. Die Kräutersuppe zubereiten und das Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Zucchini hinzugeben und kurz anbraten. Alles mit der Kräutersuppe aufgießen und für rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Schlagobers aufgießen und die Kräuter hinzugeben, dann mit dem Pürierstab schaumig pürieren.
3. Den Kürbis waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Burgl’s Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel darin anbraten und mit Paprikapulver, der Burgl’s Bio Kräuterwürze und dem Burgl’s Gewürzpfeffer abschmecken.
4. Die Suppe in Schalen anrichten und mit den Kürbiswürfeln als Einlage sowie mit frischen Kräutern und Sprossen garniert servieren.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.