Zutaten
Kürbis-Kokos-Suppe
400
ml
Kräutersuppe
600
g
Hokkaido-Kürbis
1
Stück(e)
Zwiebel, fein gehackt
0.5
Stück(e)
Ingwer
1
Esslöffel
Butter
100
ml
Kokosmilch
Etwas
Sahne
Etwas
Kürbiskerne
Zubereitung
Kürbis-Kokos-Suppe
1. Den Kürbis halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Ingwer und Zwiebel klein hacken.
2. Butter in einem Topf erhitzen und Kürbis, Zwiebeln und Ingwer 5 Minuten anschwitzen lassen.
3. Die Burgl‘s Kräutersuppe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
4. Anschließend alles pürieren und mit dem Burgl‘s Bio Indisch Curry abschmecken.
Mit Sahne und Kürbiskernen garnieren und servieren.
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