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Zutaten

Portionen

Kürbis-Kokos-Suppe

600 g Hokkaido-Kürbis
1 Stück(e) Zwiebel, fein gehackt
0.5 Stück(e) Ingwer
1 Esslöffel Butter
100 ml Kokosmilch
Etwas Sahne
Etwas Kürbiskerne

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Kürbis-Kokos-Suppe

1. Den Kürbis halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Ingwer und Zwiebel klein hacken.
2. Butter in einem Topf erhitzen und Kürbis, Zwiebeln und Ingwer 5 Minuten anschwitzen lassen.
3. Die Burgl‘s Kräutersuppe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist. 
4. Anschließend alles pürieren und mit dem Burgl‘s Bio Indisch Curry abschmecken. Mit Sahne und Kürbiskernen garnieren und servieren.

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