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Zutaten

Okroshka: Russische Kartoffelsuppe

500 g Kartoffeln
4 Stück(e) Eier, Größe M
250 ml Wasser
1 Bündel Radieschen
0.5 Bündel Dill
500 ml Buttermilch
2 Esslöffel Senf, mittelscharf
3 Esslöffel Balsamicoessig, weiß
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Okroshka: Russische Kartoffelsuppe

1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich gesalzenem Wasser weichkochen, schälen und grob würfeln. Die Eier für acht bis zehn Minuten hartkochen, schälen und halbieren.
2. Das Wasser mit der Gemüse Cremesuppe aufkochen und abkühlen lassen. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken.
3. Buttermilch, Senf und Balsamico verrühren, Kartoffeln, Radieschen und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, für rund eine Stunde kaltstellen.
4. Die kalte Suppe mit den Eiern als Einlage servieren.

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