Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Pfannkuchen mit Bananen und Pekannüssen

150 g Mehl
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Stück(e) Ei
250 ml Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
1 Stück(e) Banane, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Pekannüsse
Etwas Ahornsirup

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Pfannkuchen mit Bananen und Pekannüssen

1. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel das Ei, die Milch und den Vanilleextrakt gut verquirlen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterrühren.
2. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und etwas vom Burgl’s Traubenkernöl hineingeben. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
3. Während die Pfannkuchen backen, die Banane in Scheiben schneiden und die Pekannüsse grob hacken. Die Pfannkuchen stapeln und mit Bananenscheiben, gehackten Pekannüssen, Burgl's Omega Kernen und Ahornsirup garnieren.