Pfannkuchen mit Bananen und Pekannüssen
Mit Traubenkernöl Selection und Kerne / Samen Mix.
PDF herunterladen
Zutaten
Pfannkuchen mit Bananen und Pekannüssen
150
g
Mehl
1
Esslöffel
Zucker
1
Teelöffel
Backpulver
1
Prise(n)
Salz
1
Stück(e)
Ei
250
ml
Milch
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
2
Esslöffel
Butter, geschmolzen
1
Stück(e)
Banane, in Scheiben geschnitten
1
Handvoll
Pekannüsse
Etwas
Ahornsirup
2
Esslöffel
Burgl's Omega Kerne / Samen Mix
Zubereitung
Pfannkuchen mit Bananen und Pekannüssen
1. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel das Ei, die Milch und den Vanilleextrakt gut verquirlen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterrühren.
2. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und etwas vom Burgl’s Traubenkernöl hineingeben. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
3. Während die Pfannkuchen backen, die Banane in Scheiben schneiden und die Pekannüsse grob hacken.
Die Pfannkuchen stapeln und mit Bananenscheiben, gehackten Pekannüssen, Burgl's Omega Kernen und Ahornsirup garnieren.