Risotto mit Pilzen
Mit Traubenkernöl Selection, BIO Klare Brühe und BIO Kräuterwürze.
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Zutaten
Risotto mit Pilzen
200
g
Risottoreis
250
g
Champignons, frisch
1
Stück(e)
Zwiebel, fein gewürfelt
Etwas
Butter
2
Esslöffel
Traubenkernöl Selection
700
ml
BIO Klare Brühe
50
g
Parmesan, frisch gerieben
2
Zweig(e)
Thymian, frisch
Etwas
BIO Kräuterwürze
Zubereitung
Risotto mit Pilzen
1. Das Burgl‘s Traubenkernöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
2. Pilze dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht Farbe bekommen. Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, bis er glasig wird.
3. Nach und nach die Burgl‘s Bio Klare Suppe zugießen, dabei regelmäßig umrühren. Immer erst die neue Flüssigkeit zugeben, wenn der Reis fast alles aufgenommen hat. Nach ca. 18–20 Minuten ist der Reis gar, aber noch bissfest. Jetzt den geriebenen Käse sowie ein kleines Stück Butter einrühren. Mit der Burgl‘s Bio Kräuterwürze abschmecken.
4. Das Risotto auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian und Parmesan toppen.
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