Spargelsalat mit Feta und Traubenkernöldressing
Mit Traubenkernöl Selection, BIO Kräuterwürze und Gewürzpfeffer.
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Zutaten
Für den Salat
2
Bündel
Spargel, grün
100
g
Champions
150
g
Feta
100
g
Oliven
50
g
Trauben
50
g
Rucola
4
Esslöffel
Himbeeren
3
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
4
Stück(e)
Eier, gekocht
1
Stück(e)
Rote Zwieben, klein
0.5
Stück(e)
Salatgurke
0.3
Bündel
Dill
Etwas
BIO Kräuterwürze
Etwas
Burgl's Gewürzpfeffer
Für das Dressing
100
ml
Traubenkernöl Selection
50
ml
Apfelessig
2
Esslöffel
Kremser Senf
Etwas
BIO Kräuterwürze
Etwas
Burgl's Gewürzpfeffer
Zubereitung
Für den Salat
1. Den Spargel putzen und die Hälfte davon der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Drei Esslöffel Burgl's Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen.
2. Den geputzten Spargel im Ganzen und die Champignons darin anbraten und mit Burgl's BIO Kräuterwürze und Burgl's Gewürzpfeffer abschmecken. Die Trauben waschen und halbieren. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Dill fein hacken.
3. Rohen und gebratenen Spargel mit den Champignons, den Trauben, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Oliven, Rucola und Himbeeren auf Tellern anrichten. Feta zerbröseln und mit dem Dill auf dem Spargel verteilen.
Die Eier je nach Größe 5 – 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen. Die hart gekochten Eier jeweils halbieren und hinzugeben.
Für das Dressing
1. Die Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.