Gemüsepfanne mit Quinoa


35 min


Vegan

Zutaten für 4 Personen

2-3 Tassen BURGL'S BIO Quinoa

2 Fenchelknollen

250 g Champignons

1 rote Zwiebel

2-3 EL BURGL'S BIO Würzmischung "Africa Style"

Olivenöl

Zubereitung

Quinoa mit kaltem Wasser abspülen und in einem Topf mit doppelt so viel Wasser und etwas Salz aufkochen.

Zwiebel schälen und fein schneiden.

Fenchelknollen putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Champignons putzen und in Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Fenchel und Champignons dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Fertigen Quinoa zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit  BURGL'S BIO Würzmischung Africa Style würzen, alles gut durchmischen und servieren.

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