Zitronenlachs an buntem Wokgemüse


25 min

leicht

Zutaten für 2-3 Personen

500 g frisches Lachsfilet

2 Zitronen, unbehandelt

BURGL'S Grillgewürz »Fisch«

Salz

BURGL'S Traubenkernöl Seléction

Räucherbrett oder Alufolie

1 Zucchini, 1 rote Zwiebel

2 Paprika (rot und gelb)

100 g Zuckerschoten

BURGL'S Grillgewürz »Gemüse«

Zubereitung

Lachsfilet portionieren, auf dem Räucherbrett bzw. der Alufolie platzieren und in ca. 2 cm Abstand mit einem scharfen Messer einschneiden, mit BURGL’S Traubenkernöl bepinseln und mit halben Zitronenscheiben»spicken«. Mit BURGL’S Grillgewürz »Fisch« und Salz bestreuen und auf dem Grill garen.

Für das Gemüse die Zucchini, Paprika, Zwiebel und Zuckerschoten in gleich große Stücke schneiden.

BURGL'S Traubenkernöl im Wok erhitzen, Gemüse schön bissfest braten und mit BURGL'S Grillgewürz »Gemüse« abschmecken.

Kundenbewertungen