Zutaten für 4 Personen
4 Rindersteaks, 3–4 cm dick, (z.B. vom Beiried)
2 Auberginen
Burgl's Grillgewürz Steak
Burgl's Grillgewürz Gemüse
300 g grüne Bohnen
1 Chilischote
1 rote Zwiebel
Burgl's Traubenkernöl Sélection
Zubereitung
Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Steaks mit Burgl's Grillgewürz Steak bestreuen.
Auberginen in Scheiben schneiden mit Burgl's Grillgewürz Gemüse würzen, beidseitig direkt grillen und anschließend warm halten. Die Steaks auf den heißen Rost legen und auf beiden Seiten jeweils solange grillen bis der Fleischsaft aus den Poren dringt. Danach die Steaks in Alufolie gewickelt ca. 10 Min. an einem warmen Ort rasten lassen.
In der Zwischenzeit im Wok etwas Burgl's Traubenkernöl erhitzen und die Bohnen, die Zwiebeln sowie die Chilischeiben darin gar schwenken. Mit Burgl's Grillgewürz Gemüse abschmecken.
Die Steaks auf den Auberginenscheiben anrichten, Bohnengemüse dazu reichen.
Kundenbewertungen