Baby-Ananas mit fruchtigem Molke-Espuma


50 min

mittel

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

2 Baby-Ananas

BURGL'S BIO Würzmischung »Indisch Curry«

Rohrzucker

250 ml Sahne

2 Blatt Gelatine

BURGL'S Fitness Molke-Drink »Pfirsich-Maracuja«

Schokoladenraspeln

Zubereitung

Ananas halbieren, dabei darauf achten, die Blätter nicht zu beschädigen. Fruchtfleisch herausstechen, fein hacken, mit 2 TL BURGL'S BIO Würzmischung »Indisch Curry« sowie 1 TL Rohrzucker vermischen und wieder in die Ananashälften füllen.

Blätter in Alufolie einwickeln damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.Das Ganze bei indirekter Hitze ca. 30 Min. grillen.

Für den Espuma die Sahne mit 3 EL Molkepulver vermischen und auf ca. 60 Grad erwärmen. Die in Wasser eingeweichten Gelatineblätter dazugeben und auflösen. Anschließend in einen Sahnespender einfüllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Sahnespender mit 2 Sahnekapseln füllen, die Espuma in Gläser sprühen und mit Schokoladenraspeln garniert zur Baby-Ananas servieren.

Tipp: Sommerliches Dessert zum Grillabend.

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