Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten


35 min

leicht

Zutaten für 4 Personen

500 g Vollkorn-Penne*

400 g Brokkoli, geputzt, in Röschen

Salz

200 g mageres Kalbsfleisch, in Streifen geschnitten

2 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

Burgl's BIO Würzmischung Bella Italia

500 ml Wasser zum Ablöschen

2 EL Burgl's Tomatensoße & Suppe*

20 Kirschtomaten, halbiert

10 Basilikumblätter

Pfeffer, frisch gemahlen

60 g Parmesan, frisch gerieben

250 ml Wasser

*Gute Alternativen: Burgl's Ballaststoff Spiralen oder Burgl's Ballaststoff Maccaroni und Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe

Zubereitung

Vollkorn-Penne und Brokkoliröschen getrennt voneinander in Salzwasser bissfest garen. Jeweils abtropfen lassen, den Brokkoli in einem Sieb mit kaltem Wasser abkühlen.

In einer großen Pfanne Burgl's Traubenkernöl erhitzen, Kalbfleisch darin rundherum anbraten, mit Burgl's BIO Würzmischung Bella Italia abschmecken und herausnehmen.

Den Bratensatz mit Wasser ablöschen, aufkochen und Burgl's Tomatensoße einrühren. Brokkoli zugeben und darin erwärmen. Penne, Kalbfleisch, Kirschtomaten und Basilikumblätter in die Pfanne geben, schwenken und mit Pfeffer würzen.

Die Pasta mit dem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Dies ist ein Kundenrezept von Brigitte Danninger aus Traun. Danke!

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