20 min + 60 min kalt stellen

leicht

Vegan

Zutaten für 4 Personen

Burgl's Tomatensoße & Suppe*

1 Salatgurke

1 Tomate

1 Pfefferoni

Knoblauch

Burgl's Traubenkernöl Sélection

1 Spritzer Tabasco

Toastbrot

*Gute Alternative: Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe

Zubereitung

500 ml Burgl's Tomatensoße & Suppe nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen. Einige Tropfen Burgl's Traubenkernöl auf die Oberfläche geben, damit diese keine Haut bildet.

Salatgurke schälen, entkernen und ein kleines Stück für die Garnitur beiseitelegen.

Tomate, enthäuten, vierteln und entkernen. Pfefferoni halbieren und entkernen. Das Gemüse in Stücke schneiden und mit etwas fein gehacktem Knoblauch, 2 Esslöffeln Burgl's Traubenkernöl sowie 1 Spritzer Tabasco in die Tomatensuppe geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Toastbrot in Streifen schneiden, in etwas Burgl's Traubenkernöl goldbraun rösten, leicht salzen.

Tomatensuppe kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen.

In Schalen oder Shot-Gläsern anrichten, mit Gurkenstücken garnieren und mit dem gerösteten Brot servieren.

Tipp: Im Sommer sehr erfrischend und schnell zubereitet. Schmeckt nach Urlaub.

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