Zutaten für 4 Personen
600 g Gamberetti (Shrimps geschält ohne Kopf)
100 ml Olivenöl
5 Knoblauchzehen, gehackt
1 Petersilienstängel
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Burgl's Grillgewürz Fisch
Salz
2 Limetten (oder Zitronen)
100 g Zwiebeln
200 g Paprika
200 g Zucchini
100 g Tomaten
1 TL Burgl's BIO Würzmischung Bella Italia
5–10 Basilikumblätter
400 g Burgl's Linguini Nester (oder Spaghetti)*
*Gute Alternative: Burgl's Ballaststoffnudeln Bandnudeln
Zubereitung
Die Shrimps über Nacht marinieren mit Burgl's Grillgewürz Fisch, ca. 2/3 des Olivenöls, 1 Knoblauchzehe und dem Petersilienstängel.
Shrimps aus der Marinade nehmen, salzen, in Olivenöl scharf anbraten, den restlichen Knoblauch mitrösten bis er goldgelb ist. Restliche Petersilie dazugeben, einmal durchschwenken und mit dem Limettensaft ablöschen.
Zwiebeln und Gemüse in Quadrate schneiden, im Olivenöl kurz anbraten, zum Schluss die Tomaten sowie den gehackten Basilikum dazugeben und mit Burgl's BIO Bella Italia würzen.
Für die Teigwaren das 10fache an Wasser (für 400 g Teigwaren = 4 Liter) erhitzen, salzen und die Linguine al dente kochen.
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