Gebratener Gemüsespieß mit Mandel-Couscous


45 min

mittel

Vegan

Zutaten für 4 Personen

500 g Couscous

Burgl's BIO Klare Suppe

60 g Mandeln, gehackt

1 EL Olivenöl

Burgl's BIO Würzmischung Africa Style

1 EL Zitronensaft

2 EL Petersilie, gehackt

1 Zucchini

1 kleine Aubergine

12 Mini-Paprika

8 Kräutersaitlinge

4 große Holzspieße

1 EL Traubenkernöl Sélection

4 Zitronenecken

Zubereitung

500 g Couscous in eine Schüssel geben und mit 600 ml heißer Brühe aus Burgl's BIO Klare Suppe begießen, gut durchmengen und etwa 20 Minuten quellen lassen.

60 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und untermengen. Den Couscous mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl marinieren und mit Burgl's BIO Würzmischung Africa Style abschmecken. Die gehackte Petersilie untermengen und den Couscous 15 Minuten ziehen lassen.

Für die Gemüsespieße 1 Zucchini sowie 1 kleine Aubergine der Länge nach halbieren und abwechselnd mit 12 Mini-Paprikas und 8 Kräutersaitlingen auf 4 große Holzspieße stecken.

In einer Pfanne 1 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze rundum etwa 6 Minuten anbraten.

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