Zutaten für 4 Personen
500 g Couscous
Burgl's BIO Klare Suppe
60 g Mandeln, gehackt
1 EL Olivenöl
Burgl's BIO Würzmischung Africa Style
1 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie, gehackt
1 Zucchini
1 kleine Aubergine
12 Mini-Paprika
8 Kräutersaitlinge
4 große Holzspieße
1 EL Traubenkernöl Sélection
4 Zitronenecken
Zubereitung
500 g Couscous in eine Schüssel geben und mit 600 ml heißer Brühe aus Burgl's BIO Klare Suppe begießen, gut durchmengen und etwa 20 Minuten quellen lassen.
60 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und untermengen. Den Couscous mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl marinieren und mit Burgl's BIO Würzmischung Africa Style abschmecken. Die gehackte Petersilie untermengen und den Couscous 15 Minuten ziehen lassen.
Für die Gemüsespieße 1 Zucchini sowie 1 kleine Aubergine der Länge nach halbieren und abwechselnd mit 12 Mini-Paprikas und 8 Kräutersaitlingen auf 4 große Holzspieße stecken.
In einer Pfanne 1 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze rundum etwa 6 Minuten anbraten.
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