Fajitas de Pollo mit Salsa-Sauce


ca. 30 min.

leicht

Zutaten für 4 Personen

Fajitas:

600 gr. Hühnerbruststreifen

300 gr. Zwiebeln in Streifen

300 gr. Paprika in Streifen

1 EL Burgl's Traubenkernöl

Burgl's Mexiko Chili

Weizen- oder Maistortillas

Salsa-Sauce:

1/4 Liter Burgl's Tomatensoße

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Blattkoriander

Pfefferoni (Chili)

Burgl's Mexiko Chili

Zubereitung

Für die Fajitas alle Zutaten in einer Pfanne scharf anbraten.

Für die Salsa 1/4 Liter Burgl's Tomatensoße wie auf der Verpackung angegeben zubereiten und kalt stellen.

Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden, 1 Knoblauchzehe zerdrücken , Blattkoriander und  Pfefferoni (Chili) schneiden und zur kalten Tomatensoße geben.

Mit Burgl's Mexiko Chili würzen und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Servieren mit Tortillas

Kundenbewertungen