Fajitas de Pollo mit Salsa-Soße


ca. 30 min.

leicht

Zutaten für 4 Personen

Fajitas:

600 gr. Hühnerbruststreifen

300 gr. Zwiebeln in Streifen

300 gr. Paprika in Streifen

1 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

Burgl's BIO Mexiko Chili

Weizen- oder Maistortillas


Salsa-Soße:

1/4 Liter Burgl's Tomatensoße & Suppe*

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Blattkoriander

Pfefferoni (Chili)

Burgl's BIO Mexiko Chili

*Gute Alternative: Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe

Zubereitung

Für die Fajitas alle Zutaten in einer Pfanne scharf anbraten.

Für die Salsa 1/4 Liter Burgl's Tomatensoße wie auf der Verpackung angegeben zubereiten und kalt stellen.

Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden, 1 Knoblauchzehe zerdrücken, Blattkoriander und Pfefferoni (Chili) schneiden und zur kalten Tomatensoße geben.

Mit Burgl's Mexiko Chili würzen und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Servieren mit Tortillas

Kundenbewertungen