Hot Chicken Wings


35 min. (inkl. 25 min. Grillzeit)

leicht

Zutaten für 4 Personen

ca. 20 Stück Hühnerflügel

50 ml BURGL'S Traubenkernöl

1 bis 2 mittlere Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

frischer Ingwer ca. 3 cm

1 frische Chilichote

2 EL BURGL'S Würzmischung Mexiko Chili

2 EL BURGL'S Kräutersuppe

1 TL frisch gemahlener Pfeffer

Saft einer Zitrone

Zubereitung

Für die Marinade den Zwiebel, Knoblauch und Ingwer grob schneiden und mit BURGL'S Traubenkernöl, Zitronensaft, Chilischote, BURGL'S Würzmischung Mexiko Chili, Pfeffer und BURGL'S Kräutersuppe zu einer cremigen Masse pürieren. Hühnerflügel mit der Marinade übergießen und mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen (ab und zu durchkneten). Im Backrohr bei 180° 25 Minuten knusprig grillen.

Milder Dip:

1 Becher Naturjoghurt

1 Becher Crème Fraîche

2 TL Burgl's BIO Kräuterwürze

Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

... oder mit BBQ-Sauce servieren.

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