ca. 20 min.

leicht

Vegetarisch

Zutaten für 1 Liter Sauce Personen

250 ml Ketchup

250 ml BURGL'S Tomatensoße/suppe

3 Knoblauchzehen, gehackt

5 EL Zucker

1 Orange (Saft)

1 Zitrone (Saft)

3 EL Sojasauce

2 EL Marillen Fruchtaufstrich

50 ml Cognac

2 EL BIO Tropicai Kokosblütensirup

1 TL Tabasco

2 EL scharfer Senf

1 TL Worcestersauce

1 EL Paprikapulver (edelsüß)

1 EL BURGL'S Grillgewürz Steak

1 EL BURGL'S Indisch Curry

1 EL Ingwerpulver

1 Zweig Rosmarin (Nadeln)

1 EL Thymian, gerebelt

Zubereitung

Das Ketchup, die BURGL'S Tomatensuppe/soße (nach Anleitung machen) mit Knoblauch, Zucker, Orangen- und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen.

Wenn die Tomatensuppe-/soße noch heiß umgefüllt wird,
dann entsteht ein Vakkum und die Sauce hält länger.
Sonst hält die Sauces gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Monate.

BURGL'S Tipp: dazu passen Chicken Wings

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