ca. 20 min.

leicht

Vegetarisch

Zutaten für 1 Liter Sauce Personen

250 ml Ketchup

250 ml Burgl's Tomatensoße & Suppe*

3 Knoblauchzehen, gehackt

5 EL Zucker

1 Orange (Saft)

1 Zitrone (Saft)

3 EL Sojasauce

2 EL Gustos Marillen Fruchtaufstrich**

50 ml Cognac

2 EL BIO Tropicai Kokosblütensirup**

1 TL Tabasco

2 EL scharfer Senf

1 TL Worcestersauce

1 EL Paprikapulver (edelsüß)

1 EL Burgl's Grillgewürz Steak

1 EL Burgl's Indisch Curry

1 EL Ingwerpulver

1 Zweig Rosmarin (Nadeln)

1 EL Thymian, gerebelt

*Gute Alternative: Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe

**Bei uns erhältlich

Zubereitung

Das Ketchup, die Burgl's Tomatensoße & Suppe (nach Anleitung machen) mit Knoblauch, Zucker, Orangen- und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen.

Tipp: Wenn die Tomatensuppsoße & Suppe noch heiß umgefüllt wird, dann entsteht ein Vakkum und die Sauce hält länger. Ansonsten hält die Sauce gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Monate.

Dazu passen hervorragend unsere Chicken Wings.

Kundenbewertungen