Sommerlicher Nudelsalat


15 - 30 Min.

leicht

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

200 g Saint Albray Klassik (od. Chamenbert)

500 g BURGL'S Ballaststoff Spiralen

Cocktailtomaten

1/2 Salatgurke

Oliven (schwarz)

2 Stangen Frühlingszwiebeln

1 Knoblauch

Basilikum

Weißweinessig

4 EL BURGL'S Traubenkernöl

BURGL'S Salatwürze

Pfeffer

Zubereitung

BURGL'S Ballaststoff Spiralen in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Saint Albray, die Cocktailtomaten, die Oliven und die Gurke fein würfeln. 2 Stangen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit BURGL'S Salatwürze und Pfeffer abschmecken.

Für die Marinade die Knoblauchzehe fein reiben und mit 6 EL Weißweinessig sowie 4 EL BURGL'S Traubenkernöl gut vermengen. Über den Nudelsalat gießen und vorsichtig durchmischen. Für etwa 10 - 14 Minuten ziehen lassen, damit die Marinade ihren vollen Geschmack entfaltet.

Vor dem Servieren großzügig mit frischem Basilikum bestreuen.

Kundenbewertungen