Schweinsfilet in Pilzrahmsoße


ca. 30 - 40 Minuten

leicht

Zutaten für 4 Personen

600 g Schweinsfilet

Burgl's Grill- und Jausengewürz

Burgl's Traubenkernöl Sélection

100 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

250 g Champignon

Burgl's Edelpilz Cremesuppe

Burgl's Dunkle Soße*

1/8 Liter Weißwein

1/4 Liter Wasser

1 EL Crème fraîche

*Gute Alternative: Burgl's BIO Dunkle Soße

Zubereitung

Das Schweinsfilet mit Burgl's Grill- und Jausengewürz einreiben, in der Pfanne mit Burgl's Traubenkernöl erhitzen, das Filet auf allen Seiten rasch anbraten, die Hitze reduzieren und zugedeckt langsam weiterbraten, das Schweinsfilet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne die geschnittenen Zwiebeln andünsten, den zerdrückten Knoblauch dazugeben, die geschnittenen Champignons ebenfalls dazugeben und durchrösten, mit Weißwein ablöschen, einreduzieren, mit Wasser aufgießen und mit Burgl's Edelpilz Cremsuppe und Burgl's Dunkle Soße abschmecken. Kurz aufkochen und mit Crème fraîche vollenden.

Das Schweinsfilet in Scheiben schneiden und in die fertige Soße legen und darin etwas ziehen lassen.

Dazu passen Teigwaren oder Kartoffelbeilagen.

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