35 Min. (inkl. 30 Min. ziehen)

leicht

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

2 Knoblauchzehen

2 Dotter

Burgl's BIO Kräuterwürze

Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)

250 ml Burgl's Traubenkernöl Sélection

Zubereitung

Knoblauch in der Presse zerdrücken, mit Dotter und Burgl's BIO Kräuterwürze gut verrühren. Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann das Burgl's Traubenkernöl unter ständigem Rühren (Teelöffel für Teelöffel) dazu geben. Mit Limettensaft (ist im Geschmack interessanter als der herkömmliche Zitronensaft) abschmecken.

Passt zu: reifer Avocado mit Toast, Fleisch, Fisch, als Dip zu Crackern, Chips oder als Vorspeise zu frischem Baguette mit Oliven und Peperoni. 

Kundenbewertungen