Hühnerbruststreifen in Curry


ca. 35 Minuten

leicht

Zutaten für 4 Personen

1 EL Burgl's Traubenkernöl

100 gr. Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

600 gr. Hühnerbruststreifen

1/2 Liter Kokosmilch

1 1/2 TL (ca. 30 gr.) Burgl's BIO Indisch Curry

200 gr. Karotten

200 gr. Zucchini

Thaikoriander

Zubereitung

In der Pfanne Burgl's Traubenkernöl erhitzen, in kleine Würfel geschnittene Zwiebeln dazugeben, kurz anbraten, Knoblauch und Hühnerbruststreifen mit anbraten. Mit Burgl's BIO Indisch Curry würzen und mit der Kokosmilch ablöschen, die in kleine Stücke geschnittenen Karotten dazugeben und weich kochen. Zum Schluss die Zucchini (braucht nur 3 - 4 Minuten bis sie weich ist) und den gehackten Thaibasilikum dazugeben.

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