Spaghetti Bolognese


30

leicht

Zutaten für 4 Personen

ca. 1/2 Liter Wasser

Burgl's Tomatensoße & Suppe*

Burgl's BIO Bella Italia

ca. 1/2 kg Hackfleisch gemischt

Zwiebel

Majoran

Burgl's Grill- und Jausengewürz

2 - 3 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

1 - 2 EL Burgl's Kräutersuppe*

*Gute Alternativen: Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe und Burgl's BIO Klare Suppe

Zubereitung

Spaghetti in Wasser mit 1 - 2 EL Burgl's Kräutersuppe al dente kochen. Wasser für Soße erhitzen und vor dem Kochen 2 - 3 EL Burgl's Tomatensoße & Suppe einrühren, aufkochen und mit Burgl's BIO Bella Italia und Majoran würzen. Hackfleisch in 2 - 3 EL Burgl's Traubenkernöl gut anbraten und die gehackten Zwiebeln dazu geben. Wenn diese glasig sind mit Burgl's Grill- und Jausengewürz würzen. Gebratenes Hackfleisch zur Tomatensoße geben und mitköcheln lassen.

Kundenbewertungen