Quinoa-Rucola Salat mit Putenbruststreifen

Zutaten für 2 Personen

160 g Burgl's BIO Quinoa

ca. 300 g Puten oder Hühnerbrust (in Streifen schneiden)

1 Bund Rucola

2 Chilischoten

1 Zitrone (+Schale)

1 Tomate

2 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

1 EL Burgl's Salatwürze

Burgl's Grill u. Jausengewürz

BIO Tropicai Kokosblütensirup*

Pfeffer

*Bei uns erhältlich

Zubereitung

Eine Vinaigrette aus dem Saft einer Zitrone, 2 EL Burgl's Traubenkernöl, gehackten Chilis, 1 TL Kokosblütensirup, Burgl's Salatwürze und Pfeffer herstellen. 

Den Burgl's BIO Quinoa zusammen mit der geriebenen Zitronenschale nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Puten oder Hühnerbrust in Streifen schneiden (ca. 2 cm), mit Burgl's Grill u. Jausengewürz würzen und scharf anbraten.

Den abgeseihten Quinoa zusammen mit der Vinaigrette und den geschnittenen Tomaten vermengen und danach die Putenbruststreifen auf dem Salat verteilen.

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