Putenschnitzel mit Zwiebel und Käse überbacken

Zutaten für Personen

4 Stk. Putenschnitzerl 

1,5 Becher Schlagobers 

etwas Salz 

etwas BURGL'S Kräutersuppe (zum Würzen)

3 Stk. Zwiebel 

100 g Gratinkäse (bzw. leicht schmelzender Käse nach Wahl) 

etwas Butter 

Pfeffer

Zubereitung

Für die Putenschnitzerl die Putenschnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz klopfen. In eine Auflaufform legen.

Schlagobers mit etwa einem Esslöffel BURGL'S Kräutersuppe vermischen und auf die Putenschnitzerl gießen.

In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In Butter kurz anrösten und anschließend auf die Putenschnitzerl geben.

Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad  35 Minuten backen. Mit Gratinkäse bestreuen und nochmals 10 Minuten ins Backrohr geben. Mit Reis und grünem Salat servieren!

Tipp: Eine Handvoll Schnittlauch schneiden und die Putenschnitzerl sowie den Reis bzw. den Teller mit den Schnittlauchröllchen dekorieren.

2. Platz beim Burgl's Rezepte-Wettbewerb

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