Putenschnitzel mit Zwiebel und Käse überbacken

Zutaten für Personen

4 Stk. Putenschnitzel 

1,5 Becher Schlagobers 

Burgl's Grill- und Jausengewürz

etwas BURGL'S Kräutersuppe*

3 Stk. Zwiebel 

100 g Gratinkäse (bzw. leicht schmelzender Käse nach Wahl) 

etwas Butter 

*Gute Alternative: Burgl's BIO Klare Suppe

Zubereitung

Die Putenschnitzel von beiden Seiten kurz klopfen, mit Grill- und Jausengewürz würzen und in eine Auflaufform legen.

Schlagobers mit etwa einem Esslöffel Burgl's Kräutersuppe vermischen und auf die Putenschnitzel gießen.

In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In Butter kurz anrösten und anschließend auf die Putenschnitzel geben.

Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad  35 Minuten backen. Mit Gratinkäse bestreuen und nochmals 10 Minuten ins Backrohr geben. Mit Reis und grünem Salat servieren!

Tipp: Eine Handvoll Schnittlauch schneiden und die Putenschnitzel sowie den Reis bzw. den Teller mit den Schnittlauchröllchen dekorieren.

2. Platz beim Burgl's Rezepte-Wettbewerb

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