Anitas Gemüseeintopf

Zutaten für Personen

0,5 kg Gemüse (Kochgemüse)

2 Stück Zwiebeln

2 Stück Knackwurst

1 Dose Tomatenmark

2 EL Mehl

etwas Petersilie

etwas Salz 

etwas Pfeffer 

etwas Burgl's Traubenkernöl Sélection

Burgl's Kräutersuppe* (zum Würzen)

*Gute Alternative: Burgl's BIO Klare Suppe

Zubereitung

Für Anitas Gemüseeintopf die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen.

Tomatenmark und Gemüse dazugeben und nach dem ersten Aufkochen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Burgl's Kräutersuppe und geschnittene Knackwürste dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mehl mit etwas Wasser versprudeln und in den Eintopf rühren, kurz aufkochen lassen.

Anitas Gemüseeintopf mit Petersilie bestreuen.

3. Platz beim Burgl's Rezepte-Wettbewerb

Kundenbewertungen