Leberknödelsuppe

Zutaten für Personen

10 dag Rindsleber (durch den Fleischwolf gedreht) 

8 dag Semmelwürfel 

1 Stück Zwiebel 

5 dag Burgl's Traubenkernöl Sélection

1 Stück Ei 

5 dag Semmelbrösel 

Salz 

Pfeffer 

Majoran 

Burgl's Kräutersuppe*

*Gute Alternative: Burgl's BIO Klare Suppe

Zubereitung

Für die Leberknödelsuppe die Zwiebel fein hacken und im Fett rösten. Die Leber mit dem Ei, Semmelwürfel, gerösteten Zwiebel, den Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen.

Die Masse ca. 30 Minuten stehen lassen, dann Knödel daraus formen. In der, nach Anleitung zubereiteten Burgl's Kräutersuppe, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Die Leberknödelsuppe servieren.

Tipp: Mit frischem Schnittlauch servieren.

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