Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken

Zutaten für Personen

500 g Schweinsfischerl

10 Scheiben geräucherter Speck

5 Scheiben Käse

Burgl's Grillgewürz Steak

Burgl's Traubenkernöl Sélection, für die Pfanne 

Zubereitung

Für das Schweinsfischerl im Speckmantel das Schweinsfischerl in ca. 3 cm Scheiben schneiden, mit dem Speck umwickeln und mit Burgl's Grillgewürz Steak würzen.

In der Pfanne das Traubenkernöl erhitzen die Fleischstücke hineinlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit ca. 1/8 Liter Wasser ablöschen. Die Käsescheiben halbieren (Fleischgröße) und auf die Fleischstücke legen. Mit einem Deckel drauf noch ca. 3 Minuten nachdünsten (je nachdem wie rosa man das Fleisch mag). Das Schweinsfischerl im Speckmantel servieren.

Tipp: Das Schweinsfischerl im Speckmantel mit Nudeln oder Reis servieren.

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