Apfel-Zimt-Amaranth-Becher



leicht

Vegan

Zutaten für 2 Personen

200 g Sojajoghurt

25 g Burgl's Amaranth 

1 EL Tropicai BIO Kokosblütensirup

1 Apfel

1 Prise Zimt

2 EL Kürbiskerne mit Vanille

Zubereitung

Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen kleinen Topf mit ca. 100 ml Wasser aufsetzen und zum Köcheln bringen. Die Apfelstücke in dem heißen Wasser ca. 10 Minuten dünsten und am Ende den Zimt dazugeben. In der Zwischenzeit das Sojajoghurt mit den Amaranth-Pops und dem Kokosblütensirup verrühren. Das Amaranth-Joghurt in ein Glas füllen, die gedünsteten Zimt-Apfel-Stücke draufgeben und mit den Vanille-Kürbiskernen garnieren.

Das weihnachtliche Rezept ist von Judith Schneider - Danke Judith!

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