Vorarlberger Riebel mit Holdermus (vegan)



mittel

Vegan

Zutaten für 2 Personen

300 ml Reismilch

150 g Dietrichs Vorarlberger Ländle Riebelmehl*

½ EL BIO Tropicai Virgin Coconut Oil*

½ EL BIO Tropicai Virgin Coconut Oil* für die Pfanne

1 Prise Salz

Bio Tropicai Kokosblütenzucker* zum Drüberstreuen

Dietrichs Holdermus

*Bei uns erhältlich

Zubereitung

Die Reismilch mit der Prise Salz und einem halben Esslöffel Kokosnussöl in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und das Riebelmehl einrühren.

Zugedeckt quellen lassen (ca. 15 min).

In einer Pfanne das restliche Kokosnussöl erhitzen und den gequollenen Riebel hineingeben. Jetzt mit einem Kochlöffel ständig im Riebel stochern, bis er eine trockene und bissfeste Konsistenz hat. 

Auf 2 Tellern anrichten, mit dem Kokosblütenzücker bestreuen und das Holdermus dazugeben. 

Danke Judith Schneider für das Rezept!

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