Spaghetti Bolognese auf vegane Art


30

leicht

Vegan

Zutaten für 4 Personen

ca. 1/2 Liter Wasser

Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe

Burgl's BIO Bella Italia

ca. 1/2 kg geräucherter Tofu

Zwiebel

Majoran 

2 - 3 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

1 - 2 EL Burgl's BIO Klare Suppe

Zubereitung

Spaghetti in Wasser mit 1 bis 2 EL Burgl's BIO Klare Suppe al dente kochen. Wasser für Soße erhitzen und vor dem Kochen 2 bis 3 EL Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe einrühren, aufkochen und mit Burgl's BIO Bella Italia und Majoran würzen. Geräucherter Tofu mit der Gabel zerkleinern und in 2 bis 3 EL Burgl's Traubenkernöl gut anbraten und die gehackten Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig sind mit Burgl's BIO Klare Suppe würzen. Geräucherter Tofu zur Tomatensoße geben und mitköcheln lassen.

Diese vegane Alternative ist von Judith Schneider - Danke!

Kundenbewertungen