Vegane Curry-Suppe



mittel

Vegan

Zutaten für Personen

0,5 Liter Wasser 

2 EL Burgl's Kartoffelsuppe 

1 EL Tropicai BIO Kokosnussöl*

1 gehäufter TL Burgl's BIO Würzmischung Indisch Curry

2 Süßkartoffel 

1 Handvoll Blumenkohl 

1 halbe Zwiebel 

1 Scheibe Ananas 

2 Stängel Zitronengras 

*Bei uns erhältlich

Zubereitung

Das Kokosnussöl im Topf erhitzen. Zwiebel, Süßkartoffel und Blumenkohl anbraten (in mundgerechte Stücke geschnitten). Mit dem Wasser aufgießen, die Zitronengras-Stängel halbieren und dazugeben, Burgl's Kartoffelsuppe unterrühren und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Zitronenstängel wieder rausnehmen und mit Burgl's BIO Gewürz Indisch Curry und/oder Burgls Bio Klare Suppe abschmecken. Die Suppe schmeckt püriert oder mit den ganzen Gemüsestücken drin. 

Gekocht von Sabine Lampert und Judith Schneider.

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