Erdbeer-Spargelsalat mit fruchtigem Dressing



leicht

Vegan

Zutaten für Personen

Für das Dressing (ca. 250 ml)

Saft einer Orange 

1 EL Tropicai BIO Kokosblüten-Vinaigrette 

2 EL BURGL'S Walnussöl 

1-2 TL BURGL'S Salatwürze 

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für den Salat

1 Bund grüner Spargel 

1 Liter Wasser 

1 gehäufter TL BURGL'S Bio Klare Suppe 

200 g Feldsalat  

100 g Erdbeeren 

Zubereitung

Das Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe einrühren. In der Zwischenzeit den grünen Spargel und die Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen und dann abgießen. Feldsalat waschen und mit Erdbeeren und Spargel (abkühlen lassen) in eine Schüssel geben. Orangensaft, Essig, Öl und Gewürze gut verrühren und über den Salat geben.  

Vielleicht habt ihr Lust es auszuprobieren - es ist wirklich fantastisch! 

Dieses Rezept ist von Judith Riemer!

Kundenbewertungen