mittel

Vegan

Zutaten für 1 Personen

1 Stück Räuchertofu (ca. 50 g) z.B. Black Forest Tofu von Taifun

2 kleine gekochte Kartoffeln vom Vortrag

1 kleine Zwiebel

1 Handvoll Sauerkraut

Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe

Burgl's Traubenkernöl Sélection

Burgl's BIO Würzmischung Mexiko Chili

Zubereitung

1/4 Liter Burgl's Tomatensuppe nach Anweisung zubereiten: Das Pulver in das kalte Wasser einrühren und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit, die gekochten Kartoffeln, die Zwiebel und den Tofu klein würfeln und alles in einer Pfanne mit 1 EL Traubenkernöl anbraten. Wenn die Kartoffeln schon leicht gebräunt sind, das Sauerkraut gut ausdrücken, damit es kaum noch feucht ist und mit in die Pfanne geben. Mit Burgl's Mexiko Chili abschmecken und in die fertige Tomatensuppe geben. Umrühren und genießen!

Dieses Rezept ist von Judith Schneider!

Kundenbewertungen