Apfel Quinoa Auflauf mit frischen Erdbeeren



mittel

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

250 g Burgl's BIO Quinoa

300 g Topfen/Quark

2 Eier

2 mittelgroße Äpfel (Pink Lady), es kann auch anderes Obst verwendet werden

3 EL Honig

1/2 TL Vanillepulver

Zubereitung

Quinoa in reichlich Wasser ca. 5 Stunden mit einer Prise Salz einweichen (am besten über Nacht). Danach gründlich abspülen und in einem Topf mit reichlich Wasser und nochmal einer Prise Salz ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Topfen mit den Eiern, Honig und Vanillepulver gut verrühren. Wer es lieber süßer mag, kann noch etwas Zucker dazugeben. Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zu der Topfenmasse geben.

Backofen auf 180° C vorheizen.

Den gekochten Quinoa abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Topfenmasse und Quinoa gut vermengen und in eine Auflaufform geben.

Backen bis der Auflauf fest ist.

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