Karamellisierter Spargel mit Potato Wedges



leicht

Vegan

Zutaten für 2 Personen

1 Bund grüner Spargel

Tropicai BIO Kokosnussöl*  

Tropicai BIO Bio Kokosblüten Vinaigrette "Nectar Dream"*

Burgl's BIO Kräuterwürze

Zitronensaft

300 g neue Kartoffeln 

2 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

2 bis 3 TL Burgl's BIO Würzmischung Africa Style

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die ungeschälten Kartoffeln in Spalten vierteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Das Öl mit dem Africa-Gewürz vermischen und die Kartoffelspalten damit bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 min. backen. 

1 bis 2 EL Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Den grünen Spargel (Enden abschneiden nicht vergessen) in die Pfanne geben und leicht anbraten. Nach 3 bis 4 Minuten die Platte abschalten und 1 bis 2 EL Kokosblüten Vinaigrette darübergeben und in der Restwärme karamellisieren. Mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken und mit den Kartoffeln servieren. 

 Dieses Rezept ist von Judith Schneider.

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