Salade de chèvre chaud (Salat mit Ziegenkäse)


10

leicht

Vegetarisch

Zutaten für 3 Personen

Salat:

100 - 150 g Feldsalat oder div. Salatsorten

10 - 15 Cocktailtomaten

1 Ziegenkäserolle

Baguette, am besten vom Vortag

Burgl's BIO Kräuterwürze

Kräuter der Provence

Dressing:

1 EL Burgl's Salatwürze

1 TL Senf

2 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

2 EL Fandler BIO Apfelessig*

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Die Ziegenkäserolle und das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Ziegenkäse auf eine Scheibe Baguette legen und mit Burgl's Kräuterwürze und Kräuter der Provence würzen. Bei 150 Grad Umluft ca. 5 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Tomaten und den Salat waschen. Die Tomaten vierteln und die Zutaten für das Dressing verrühren, evtl. mit etwas Wasser verdünnen.

Salat auf dem Teller anrichten, Ziegenkäsebrötchen darauf verteilen und zum Schluss das Dressing verteilen. 

Tipp: Für ein besonderes Geschmackserlebnis können Walnüsse darüber gestreut und etwas Honig auf die Ziegenkäsebrötchen geträufelt werden.

Kundenbewertungen