leicht

Vegan

Zutaten für Personen

für ca. 500 ml 

250 ml Tomatensaft

150 ml Wasser

eine Handvoll Cocktailtomaten

1 Stück Salatgurke (ca. 2 cm breit)

1 bis 2 TL Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe

1 bis 2 TL Burgl's Traubenkernöl Sélection

je nach Hitzegrad noch ein paar Eiswürfel dazu

Für Scharfe: 1 TL Burgl's BIO Würzmischung Mexiko Chili

Zubereitung

Alle Zutaten in einem kräftigen Mixer verarbeiten und bald trinken. 

Die Konsistenz neigt manchmal zu Überraschungen. Wenn der Drink zu lange steht wird er fester und kann dann auch gelöffelt werden.

Manche meinen, es würde auch ein Schluck Wodka nicht schaden – der eigenen Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.

Dieses Rezept ist von Judith Schneider.

Kundenbewertungen