leicht

Vegan

Zutaten für Personen

1 reife Mango

1 Limette (Saft davon)

1 EL BIO Tropicai Kokosblütenzucker*

1/2 TL Burgl's BIO Mexiko Chili

1 TL Burgl's Salatwürze

1 EL Fandler BIO Apfelessig*

3 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

* Bei uns erhältlich

Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Die Limette halbieren und auspressen. 

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Wer die Konsistenz lieber etwas flüssiger mag, kann das Dressing noch mit Mango- bzw. Orangensaft verdünnen. 

Passt sehr gut zu Blattsalaten und feinen süßsauren Salaten mit naturgebratenem Hühnerfleisch.

Wer nicht alles gleich aufbraucht  das Dressing hält sich ca. 14 Tage im Kühlschrank.

Kundenbewertungen