Orientalisches Hühnchen mit Minze

Zutaten für 4 Personen

1 kleine Aubergine

1 kleine Zucchini

Salz

Burgl's BIO Africa Style

Burgl's Traubenkernöl Sélection

250 g Bulgur

1 Handvoll Kirschtomaten

1 Handvoll Rosinen

1 Handvoll Champignons

1 Frühlingszwiebel

1 Stiel Minze

1 bis 2 Jalapeños 

8 Hühnchenkeulen 

1 Knoblauchzehe

800 ml Burgl's BIO Klare Suppe

Zubereitung

Die Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Bulgur waschen, abtropfen lassen und in einer großen Auflaufform verteilen. Tomaten waschen, Champignons halbieren und Zucchini in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Jalapeños fein hacken.

Rosinen und ca. 1 TL Burgl's BIO Africa Style unter den Bulgur mischen. Aubergine abtupfen und mit Tomaten, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Jalapeños auf dem Bulgur verteilen.

Den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.

Minze waschen und trocken schütteln. Hühnchenkeulen ebenfalls waschen und trocken tupfen. Die Haut lösen und je 1 Blättchen Minze unter die Haut schieben. Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Keulen mit Burgl's BIO Africa Style würzen. 800 ml Burgl's BIO Klare Suppe gleichmäßig über den Bulgur und das Gemüse gießen. Keulen drauflegen und mit Alufolie abdecken. Im heißen Backofen ca. 30 Minuten garen, danach die Folie entfernen und für weitere 30 Minuten garen.

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