Tomatensoße Arrabiata



leicht

Vegan

Zutaten für Personen

1 kg Tomaten

1 Zwiebel

1 Pfefferoni

1 Knoblauchzehe

1 EL Burgl's BIO Bella Italia

1 TL Zucker

4 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

Basilikum

Zubereitung

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Traubenkernöl anschwitzen. Die gewürfelten Tomaten mit der klein geschnittenen Pfefferoni dazugeben. Mit BIO Bella Italia, Zucker und einer zerdrückten Knoblauchzehe abschmecken. Ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, je nach Geschmack kann man die Soße mit dem Pürierstab pürieren.

Mit Basilikum bestreuen und zu Nudeln usw. genießen!

Tipp: Die Soße lässt sich gut einfrieren, damit man auch einen sommerlichen Gruß in den kalten Wintermonaten genießen kann! Dazu die Soße in Gefrierbeutel abfüllen und in die Tiefkühltruhe geben.

Kundenbewertungen