Zutaten für Personen
120 g Hammermühle Mehl Mix Hell*
120 g Burgl's BIO Amaranth gepufft
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
50 g Burgl's Leinsamen
1 TL Burgl's BIO Kräuterwürze
2 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection
500 ml Wasser
*Bei uns erhältlich
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, ca. 2 mm dick. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 bis 15 Minuten vorbacken, danach herausnehmen und in Rechtecke schneiden, anschließend nochmals für ca. 35 bis 45 Minuten fertig backen. Wenn die Masse zu lange vorgebacken wurde, lässt sie sich nicht mehr richtig schneiden und man erhält nur noch Bruch.
Die Gewürze und Körner können beliebig verändert werden.
Masse reicht für 2 Bleche.
Tipp: Schmeckt sehr gut mit Frischkäse bzw. lässt sich als Knäckebrot verwenden.
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