Schnelle Cranberry-Birnen-Tarte


ca. 60 Minuten (inkl. Backzeit)

leicht

Vegan

Zutaten für Personen

1,5 Tassen Universalmehl (Tasse = 250 ml, Kaffeetasse)

1/2 Tasse Tropicai BIO Kokosblütenzucker*

1 Tasse Wasser

1/4 Tasse Tropicai BIO Kokosnussöl (flüssig)*

1/2 TL Salz

1 Banane

100 g Cranberries

1 Birne

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Mehl, Zucker, Wasser, Salz und Öl in einer Schüssel zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls zum Teig geben. Die Birne in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Cranberries unter den Teig heben. 

Eine Springform mit Kokosöl einfetten, den Teig hineingeben und bei ca. 180° C für 40 Minuten backen. Dann den Backofen abschalten und den Kuchen noch für 5 Minuten im Backrohr ruhen lassen.

Die Tarte noch am selben Tag verzehren, frisch schmeckt sie am besten! 

Dieses süße Rezept ist von Judith Schneider.

Kundenbewertungen