Maronischaumsuppe


50

leicht

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel

500 g Maroni (gekocht) oder Maronipüree

Burgl's Traubenkernöl Sélection

100 ml Weißwein

500 ml Burgl's Kräutersuppe*

200 ml Sahne

Burgl's Kräuterwürze

Muskatnuss

Zimt

*Gute Alternative: Burgl's BIO Klare Suppe

Zubereitung

Die Zwiebel klein würfeln und in einem Topf mit etwas Traubenkernöl anschwitzen. Anschließend die Maroni bzw. das Maronipüree hinzugeben, kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit der Kräutersuppe aufgießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. 

Die Sahne dazugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Mit der Kräuterwürze, Muskatnuss und einer Prise Zimt abschmecken und in tiefe Teller anrichten. 

Tipp: Als Einlage eignen sich hervorragend geröstete und karamellisierte Maroni bzw. Brotwürfel.

Kundenbewertungen